子育て・グッズ 支援センター行くと毎回他の子どもが寄ってくる😇私が保育士だからなのか… 支援センター行くと毎回他の子どもが寄ってくる😇私が保育士だからなのか?保育士ママあるあるか?😇 育休中に久々先生してしまいそうでいつも我慢してる🤣(他のママさんたちには保育士なの言ってないから😂) 最終更新:2月27日 お気に入り 育休 先生 保育士 支援センター はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も保育士で子ども寄ってきます😂 自分の子と園の子以外 関わろうと思えないので 知らん顔しちゃいますが😂 2月27日 はじめてのママリ🔰 やっぱり保育士ママあるあるなんですかね?!🤣 割り切り大事ですよね!私も人によって知らん顔してみます🤣 2月27日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり保育士ママあるあるなんですかね?!🤣
割り切り大事ですよね!私も人によって知らん顔してみます🤣