サプリ・健康 2人目産んでから2ヶ月で元の体重に戻せたのに3人目産んでから後8キロ落… 2人目産んでから2ヶ月で元の体重に戻せたのに 3人目産んでから後8キロ落ちません〜 もちろん好きなもの食べてるし運動はしてないし😂 完全甘えてるだけの結果ですが、、 何もしなくても痩せれたあの頃とは違う、、 歳なのかなー😭 子供たちの送迎時、ママたちみんな痩せてて 食べてないのかなー?運動してるのかなー? 気になりすぎてハゲそう😇 しかし、食べ物は好きだし運動嫌いだし 何からしたらいいのか... 最終更新:2月27日 お気に入り 運動 体重 食べ物 3人目 2人目 ママリ(2歳11ヶ月, 3歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント