はじめてのママリ🔰
私は退職では無く結婚祝いでシャンプー、手洗い石鹸などを頂いた事がありますが…
貰い物で嬉しかったのはスタバのカードでした🍴
はじめてのママリ🔰
タオルとか、その方が好きなお菓子とかプレゼントしました!あとはパックとか喜ばれました!
はじめてのママリ🔰
私は退職では無く結婚祝いでシャンプー、手洗い石鹸などを頂いた事がありますが…
貰い物で嬉しかったのはスタバのカードでした🍴
はじめてのママリ🔰
タオルとか、その方が好きなお菓子とかプレゼントしました!あとはパックとか喜ばれました!
「職場」に関する質問
5月から復職ですが職場と条件が合わず… なんとも言えない気持ちです 辞めたい…😭 時短復帰予定なので転職も難しいですよね。 パートにしても年間保育園諸々70〜80万かかるので 扶養内だったら意味ないですよねー。。 どう…
最近、気づいた事があるんですけど前から私にとっての幸せってなんだろ🤔って考える事がよくあり、例えば自分のために欲しい服を買ったり美味しいものを食べる→これらも凄く幸せなんですけど幸せが一時的だなと思って🤔 あ…
契約社員ですがやっと内定いただきました😭!!! フルフレックスで9:00〜16:00の時短 年間休日127日 家から職場まで5分 子供の体調不良等にも寛大 入社時有給3日付与、時間単位で使用可能 1年頑張ったら正社員登用され…
お仕事人気の質問ランキング
コメント