※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来週高校の同窓会があるのですが小さめの居酒屋を貸し切ってやるみたい…

来週高校の同窓会があるのですが小さめの居酒屋を貸し切ってやるみたいです。
私も旦那も同じ高校なので2人で参加する予定なのですが、皆さんだったら子供も連れて行きますか?
幹事からは連れてきても大丈夫だよと言われています!
ただ子供向けのご飯や椅子などはないとのことです。

コメント

ママリ

預け先があるなら連れて行きません!

‪🫶🏻

連れてきても大丈夫なら私は連れていきます!

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

ただ預ける人とかいるのであれば預けます☺️そっちの方楽しめると思うので!

• 1時間前
ままり

連れていかないです😅
もし子供が騒がしくしたりはしゃいだりしたら同窓会楽しめなくないですか?

ママリ👧🏻👦🏻

連れて行かないです!

妊活中でよく思わない人も中にはいるかもしれないですし2歳なら目離せないし連れてくの大変なので預けていきます😊

ᩚあーちゃんᩚ

子供は置いていきます、実家に見てもらうとか。
たまにはふたりで楽しみたいですし😊大人も息抜き必要なのでね💕︎

はじめてのママリ🔰

連れて行かないと思います。
迷惑かけるかもしれないので😢

はじめてのママリ🔰

預け先があるならそちらを頼ります!
周りにも気使わせるので🥲

ぴっぴ

できる限り連れて行きたくないですね💦
同窓会行くなら思い切り楽しみたいですし、大人の飲みの席とか同窓会のあのノリを子供に見せるのって私はなんとなく抵抗あるので。

ただ誰かが何とも思わないですよ🙆‍♀️