妊活 高温期が続いてれば排卵は確実にしていますか?高温期にならないときでも… 高温期が続いてれば排卵は確実にしていますか? 高温期にならないときでも排卵はしているんですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵 高温期 はじめてのママリ コメント さつき 高温期が続いていれば排卵している可能性はとても高いです。 逆に高温期にならなければ、排卵検査薬で陽性になっても排卵していないこともあります。 3時間前 はじめてのママリ ですよね!! 前回無排卵だったようで、今回ちゃんと体温測り始めて高温期が10日以上続いてるので安心しました! ありがとうございます✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね!!
前回無排卵だったようで、今回ちゃんと体温測り始めて高温期が10日以上続いてるので安心しました!
ありがとうございます✨