はじめてのママリ🔰
上の子が全く同じでした!
でも親の心配をよそに毎日楽しそうに通ってます🤣
今でも性格は変わりませんが、やっぱり集団と家では全然違うんだなあと思いました!
退会ユーザー
うちの子も怖がり、人見知り、場所見知りが激しくてとても遊べないような性格でしたが、友だちもできて笑顔いっぱい通うようになりました…。
はじめてのママリ🔰
上の子が全く同じでした!
でも親の心配をよそに毎日楽しそうに通ってます🤣
今でも性格は変わりませんが、やっぱり集団と家では全然違うんだなあと思いました!
退会ユーザー
うちの子も怖がり、人見知り、場所見知りが激しくてとても遊べないような性格でしたが、友だちもできて笑顔いっぱい通うようになりました…。
「入園」に関する質問
娘が4月入園で保育園決まりました! 育休中ずっと一緒で 1日も離れたことなくてどこ行くにも一緒だったから その分育児ストレスも凄くて ご飯食べないイライラ、泣き叫び、寝ないイライラ、 上手くいかないこと多くてし…
幼稚園でいじわるな女の子に遭遇して不安になりました😮💨 今年幼稚園の満3歳児クラスに入園するので、ならし幼稚園で月に数回娘と幼稚園に行く日があるのですが、初対面の年少の女の子にいじわるされてビックリしました …
幼稚園の先生や詳しい方教えてほしいです! 入園にあたりスカートの長さ調整をしようと思うのですが、園児が動きやすい長さって膝に被さるくらいか、少し膝が見えるくらい、膝が全部見えるくらい、どれでしょうか? 入園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント