コメント
うさぎ🔰
父が自営業で、私は事務を基本的に在宅でしてます。
4〜5ヶ月に一度事務所に行って明細書などをまとめたりしないといけませんが、育児しながらだととても楽です。
幼稚園はプレから行ってます。
うさぎ🔰
父が自営業で、私は事務を基本的に在宅でしてます。
4〜5ヶ月に一度事務所に行って明細書などをまとめたりしないといけませんが、育児しながらだととても楽です。
幼稚園はプレから行ってます。
「お仕事」に関する質問
職場の懇親会って皆さん参加しますか? 私は独身時代は、飲み会が好きというよりは、参加しなかったら付き合いが悪いと思われるのが嫌で、どちらかというと嫌々参加していました。ちなみにお酒は飲めません💦 でも、結婚…
【小1の壁と転職タイミングについて】 現在、契約社員で事務をやっています。 今の職場は在籍3年ちょっとで、元々派遣だったのですが、半年くらい前に直接雇用になりました。 子どもが再来年度小1(次が年長)なのですが…
体調不良で休んだ翌日に出勤するの気まずくないですか? 夕方勤務と言うこともあり、朝に欠勤連絡。そこから、体調が翌朝にかけて回復、いざ出勤すると仮病?と思われないか凄く気まずいです。 皆さんは翌日の出勤とかや…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
在宅羨ましいです🥺