コメント
はじめてのママリ🔰
下の子もタイヤくるくるマスターです!
なんでも回してます🤣
回すおもちゃもたくさん売ってるし、それって赤ちゃんみんな回すの好きってことかと!
はじめてのママリ🔰
下の子もタイヤくるくるマスターです!
なんでも回してます🤣
回すおもちゃもたくさん売ってるし、それって赤ちゃんみんな回すの好きってことかと!
「子育て」に関する質問
愚痴です snsでの子育てしてる人見てたら、なんでそんなに上手にルーティーンできて赤ちゃんもいい子なん?って思います。 うちの生後4ヶ月の娘は、グズグズ多いし、昼寝やミルクの間隔バラバラ、起床時間もバラバラ、夜…
習字教室迷っています💦 娘2人字が汚すぎて🤣少しでも字がキレイになればと思い習字を習わせようと思っています 近所に2つあって 1、月謝¥4000 厳しめの所だけど 学校の祝辞?を頼まれるような先生で段が取れる 2、月謝¥200…
接客業から事務職や他業種に転職した方、その後どうですか?🥺 高卒から12年程ずっとアパレルで立ち仕事をしてきたのですが、子育てと家事仕事の両立が体力的にきつくなってきました、、 社販で服を買わなけれならないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
くるくる回し続けるのは発達的にとかきくから気になりました!確かにみんな好きだからおもちゃも回すものが売ってると思えば全然普通ですね!!