コメント
はじめてのママリ🔰
下の子もタイヤくるくるマスターです!
なんでも回してます🤣
回すおもちゃもたくさん売ってるし、それって赤ちゃんみんな回すの好きってことかと!
はじめてのママリ🔰
下の子もタイヤくるくるマスターです!
なんでも回してます🤣
回すおもちゃもたくさん売ってるし、それって赤ちゃんみんな回すの好きってことかと!
「後追い」に関する質問
本当に悩んでます。一軒家なのですが壁が薄いのか子どもの鳴き声で近所から通報されました( ; ; ) かなり気をつけてるのですが、1歳で最近後追いがすごく泣いてたからだとおもいます。いい対策ないですか?(´;ω;`)
1歳息子の発達です。 🥹気になるところ🥹 模倣一切なし! 手づかみ食べほぼできない! 言語理解してない! 発語あるわけない! ダメと言われても笑ってる! 正しいおもちゃの遊び方をしないで、基本ぶん投げてる! ご飯あ…
1歳半の男の子のお母さんがいい!の対応について 妊娠してる影響なのか、ますますお母さんじゃなきゃ嫌!が強くなってきています。 普段、夫は出張が多く(2週間〜1ヶ月単位)、専業主婦の私がずーっと息子と一緒に過ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
くるくる回し続けるのは発達的にとかきくから気になりました!確かにみんな好きだからおもちゃも回すものが売ってると思えば全然普通ですね!!