産婦人科・小児科 埼玉県の、愛和か敬愛病院で計画無痛分娩された方前日はどこまでの処置… 埼玉県の、愛和か敬愛病院で計画無痛分娩された方 前日はどこまでの処置で、いつから麻酔入れてもらえましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 埼玉県 初めてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ママリ 愛和で計画無痛分娩の予定でしたが予定日より前に陣痛が来てしまったので前日に入院というパターンではありませんでしたが、麻酔は子宮口が6cmくらい開いたら入れるとおっしゃっていました! 2時間前 初めてのママリ🔰 ありがとうございます! それって計画無痛にすると決めて事前説明の段階に言われてますよね🤔? 1時間前 ママリ どうでしたかね…たしか子宮が開いてきたら入れますみたいな説明だったかと思います。 1時間前 初めてのママリ🔰 普通そうですよね、、!ありがとうございます🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
それって計画無痛にすると決めて事前説明の段階に言われてますよね🤔?
ママリ
どうでしたかね…たしか子宮が開いてきたら入れますみたいな説明だったかと思います。
初めてのママリ🔰
普通そうですよね、、!ありがとうございます🥺