はじめてのママリ🔰
ママリさんが仰ってるアデノというのはプール熱のことですか?
同じアデノウィルスでもはやり目なら目やにや充血など目の症状だけですよ。
もしはやり目だったら、放置すると危険なので眼科受診した方が良いです。
はじめてのママリ🔰
ママリさんが仰ってるアデノというのはプール熱のことですか?
同じアデノウィルスでもはやり目なら目やにや充血など目の症状だけですよ。
もしはやり目だったら、放置すると危険なので眼科受診した方が良いです。
「病院」に関する質問
乳児湿疹についての質問です! 最近顔全体に乳児湿疹が出始めました。 最初はお風呂の時ガーゼで顔を拭いていたのですが よくないお聞きガーゼをやめました。 保湿剤もアトピタに変えてみました! 朝、昼、夜保湿する人…
自閉症の7歳の子にもう最近限界がきてしまい疲れ果てました ずっと育てにくさがあり私は鬱になりましたが 本人になるべく寄り添いながらきました。 土日がとくに辛く、旦那は土日仕事で平日休みなので ワンオペです。 …
辛いものを食べた後の腹痛について。 10w2dの初マタです。 昨日、旦那と中華料理で痺れ系のラーメン?を食べ、その後シナモンロールを食べました。 その後、数時間経ってから腹痛が強くなりちょっとだけ排便→それから翌日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント