はじめてのママリ🔰
幼稚園によりますがトイレ掃除は先生じゃないですかね?
ママリ
働いているわけではないのですが、トイレ掃除は放課後に先生たちがされています!
はじめてのママリ
働いてる訳では無いですが、トイレ掃除は園務員さんがされています!
バスの運転手は園門の管理や、山の整備、畑整備等力仕事してくださってます🥺
はじめてのママリ🔰
幼稚園によりますがトイレ掃除は先生じゃないですかね?
ママリ
働いているわけではないのですが、トイレ掃除は放課後に先生たちがされています!
はじめてのママリ
働いてる訳では無いですが、トイレ掃除は園務員さんがされています!
バスの運転手は園門の管理や、山の整備、畑整備等力仕事してくださってます🥺
「お仕事」に関する質問
子供が次 小2です。 これからパートを探すのですが 今は以前勤めていたとこがタイミー的なのを出してるので それに行き初めました。(失業保険もらい終わったので) やはりクラス替えして慣れてから次のところを 探した…
みなさん職場の人とプライベートで遊んだりしますか?🥹 今の職場で働き始めて3年目です。 私より10歳上の人と仲良くて、 仕事中は話していて普通に楽しいなと思います。 最近初めてランチ行こー!と誘ってもらいました…
来月の土曜日、1日だけ職場で9〜13時で研修があって、預けられる人がいないから保育園に預けてもいいか聞いたら、めっちゃ快くOKしてくれて😭😭😭😭😭😭ありがたい。聞くまで本当断られるんじゃないかって不安でした。いつも土…
お仕事人気の質問ランキング
コメント