コメント
はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️ここにいまーす🙋♀️
はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️ここにいまーす🙋♀️
「お仕事」に関する質問
業務委託は保育所入りにくいですか??? 今6ヶ月の子供がいて、来年の4月入所を考えてます! 4月から土曜日だけ出勤する予定なのですが、 月を3-4回 就労証明書の実績を書く欄 かなり少なくて 不利にならないのかなと…
扶養内にするかこのまま扶養外でいるか迷ってます。 同じ職場なので周りの人に扶養外から扶養内に変更することをどう思われるかも気になります。 ちなみに今は年収170万円ほどでいわゆる損するところだと思います。 けど…
内職をやられてる方教えてください🙇🏻♀️ 今日初めての内職でお仕事をもらって帰ってきました。 お仕事内容にもよると思うのですが作業自体はとても簡単ですただ、すでに手にまめができて皮が剥けました😭 5,000個を3日の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとう御座います🎊
特に会社から何も言われなかったですか?😫
はじめてのママリ🔰
何も言われませんでしたが
第1子の時と違い
おめでとうも言われませんでした🤣
はじめてのママリ🔰
やっぱり冷たい会社だとそうですよね😭
私も4月から働き始めて早くから妊活したいと思ってて😂
仕事より子ども優先したいですよね😔
はじめてのママリ🔰
祝福してくれなかったのは
昭和生まれの年寄りでした🤣
職場の先輩が自分の人生だし!
仕事のことなんて気にしてらんない!
って妊活してて
たしかになって思いました🧚
はじめてのママリ🔰
昭和生まれさすがですね😂
たぶんお年寄りからしたら「若いうちに早くたくさん産んでおいた方が良いよ!」って考えですよね笑
そうですよね💦
これで妊活できるのに仕事を言い訳にしてできなかったら人生後悔しますよね( ; ; )
私も妊活していこうと思います❗️
ありがとうございます🙇♀️