コメント
退会ユーザー
はーい🙋♀️ここにいまーす🙋♀️
退会ユーザー
はーい🙋♀️ここにいまーす🙋♀️
「お仕事」に関する質問
楽な仕事で20万円と精神的にやられる仕事で60万円ならどっちが良いですか? クリエーターや発信系の仕事をしています。 1日1-2時間の作業で最低20万円は入ってくるかと思います。 物凄く努力すれば60万円くらい行きます…
子育てママの仕事についてです。 今月1歳になる娘を育てていて、私今月保険会社に入社したのですが、娘が毎週体調を崩して欠勤ばかりです。 今週24日は娘の誕生日でお休みを貰ってたのですが、火曜日から娘が体調を崩し…
訪問看護で採用していただきました。 去年開業されたところで利用者さんもそこまで多くないということでした。 私は1日4〜6時間で訪問は2〜4件回るみたいです。 スタッフは所長さん含め5名いるそうです。 でも一人はワ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとう御座います🎊
特に会社から何も言われなかったですか?😫
はじめてのママリ🔰
やっぱり冷たい会社だとそうですよね😭
私も4月から働き始めて早くから妊活したいと思ってて😂
仕事より子ども優先したいですよね😔
はじめてのママリ🔰
昭和生まれさすがですね😂
たぶんお年寄りからしたら「若いうちに早くたくさん産んでおいた方が良いよ!」って考えですよね笑
そうですよね💦
これで妊活できるのに仕事を言い訳にしてできなかったら人生後悔しますよね( ; ; )
私も妊活していこうと思います❗️
ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
何も言われませんでしたが
第1子の時と違い
おめでとうも言われませんでした🤣
退会ユーザー
祝福してくれなかったのは
昭和生まれの年寄りでした🤣
職場の先輩が自分の人生だし!
仕事のことなんて気にしてらんない!
って妊活してて
たしかになって思いました🧚