コメント
はじめてのママリ🔰
悪阻きついですよね…
私も上の子見ながらのつわりきつすぎて泣いてます🥲
私はもうワンオペ無理なので、土日は義母、実母に頼って、平日は週何回かシッターさんつけてます。
悪阻ってこんなしんどかったっけ?って私も思ってるところです。
旦那さん頼れるなら頼りまくってください!!
あ、あと私はビタミンB6のサプリ飲んでます!多少効きます!
はじめてのママリ🔰
悪阻きついですよね…
私も上の子見ながらのつわりきつすぎて泣いてます🥲
私はもうワンオペ無理なので、土日は義母、実母に頼って、平日は週何回かシッターさんつけてます。
悪阻ってこんなしんどかったっけ?って私も思ってるところです。
旦那さん頼れるなら頼りまくってください!!
あ、あと私はビタミンB6のサプリ飲んでます!多少効きます!
「つわり」に関する質問
死産経験があります。 その子の誕生日は、家族で毎年お祝いしています。 娘がなんで「𓏸𓏸ちゃんのお誕生日は、みんな誕生日おめでとうってメール来ないの?」と聞いてきました。 義実家の家族LINE、義両親と義弟夫婦がいま…
妊娠中ですが電動自転車で近所はもちろんですが安定期で調子が良くなってからは往復10キロの場所も漕いだりしてます。皆さんはいつ頃まで乗っていましたか? 車の運転の方も元々練習していてつわりで中断していたのを再…
上の子が幼稚園から帰ってきたら後に あそぼうーと誘われるのがしんどいです😔 つわりで元々体調もわるいです。 部屋はどんどん散らかって行くし、片付けないし、 ごっこ遊びが永遠につづいて本当にキツいです。 うまく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
第三子妊娠中
ビタミンのサプリですか!それは盲点です…!葉酸はかろうじてのんでますのでそれと同じように飲もうと思います!!ありがとうございます🙇🏻♀️
口と胸らへんがずっともやもやっと気持ち悪くて、気持ち悪いときはパインジュースのにおいと少量口に含んで生き長らえてます😂
おたがいがんばりましょうね!!!!