家族・旦那 急募再婚した元夫家族に赤ちゃん産まれたことをしり号泣している娘の慰… 急募 再婚した元夫家族に赤ちゃん産まれたことをしり号泣している娘の慰めかた🫠🫠 ちなみに私も再婚してます。こちらにも3人め産まれます。まだ安定期前なので黙っておりました。(娘は私の現夫の間に赤ちゃんが来るのを待ち望んでおります) 再婚した時もショックを受けてました(当時小1) まぁ仕方ないなと思いつつ、元夫にもわしに教えとけやもっとフォローできたわという気持ちです🫠🫠🫠 最終更新:1時間前 お気に入り 安定期 赤ちゃん 夫 家族 再婚 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 元旦那さんと子供は面会してますか? お父さんが取られるという意味でショックを受けてるかんじですか? 今妊娠中であればこれを機に話すのはどうですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 離婚したのは4年前、面会は時々しております。元夫が2年前にシングルの人と再婚してます。もともと不倫が原因で離婚してます。自己中心的なのは十分理解しておりましたが、ちょっと子どもの気持ちを考えろよーという気持ちです🙃 私が再婚したのは昨年で、すぐ妊娠しました。慰めになりますかね💦🥹 元夫はどうでも良いのですが、やきもちというか、悔しさというか、隠されていたことなどからショックを受けている娘が心配です😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 子供からしたらたった一人の父親ですもんね… 今の旦那さんとは娘さんは仲良いですか? 赤ちゃんが出来た事が羨ましいとかの気持ちでしたらかなり喜ぶと思います。 いずれにせよ3人目の話はした方がいいとは思います。 年齢的に理解が出来るので受け止めるのに時間はかかるとは思いますが今の家族が幸せと思えたらその気持ちが少しずつ減っていくと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね。再婚されたとのことで、私が連絡取るのも面倒なので娘にスマホもたせて連絡取れるようにしてました。離婚理由も不倫とDVの末無職だったからですが無職のみしか伝えておらず、きっといろいろな感情がありつつ離婚を飲み込んだのだと思います🫠親子関係としてはまぁいい方であったと思います。 そうですよね ずっと妹が欲しいと言ってくれていて、先日性別もわかったので変なタイミングですが伝えてみます 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
離婚したのは4年前、面会は時々しております。元夫が2年前にシングルの人と再婚してます。もともと不倫が原因で離婚してます。自己中心的なのは十分理解しておりましたが、ちょっと子どもの気持ちを考えろよーという気持ちです🙃
私が再婚したのは昨年で、すぐ妊娠しました。慰めになりますかね💦🥹
元夫はどうでも良いのですが、やきもちというか、悔しさというか、隠されていたことなどからショックを受けている娘が心配です😭
はじめてのママリ🔰
子供からしたらたった一人の父親ですもんね…
今の旦那さんとは娘さんは仲良いですか?
赤ちゃんが出来た事が羨ましいとかの気持ちでしたらかなり喜ぶと思います。
いずれにせよ3人目の話はした方がいいとは思います。
年齢的に理解が出来るので受け止めるのに時間はかかるとは思いますが今の家族が幸せと思えたらその気持ちが少しずつ減っていくと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。再婚されたとのことで、私が連絡取るのも面倒なので娘にスマホもたせて連絡取れるようにしてました。離婚理由も不倫とDVの末無職だったからですが無職のみしか伝えておらず、きっといろいろな感情がありつつ離婚を飲み込んだのだと思います🫠親子関係としてはまぁいい方であったと思います。
そうですよね
ずっと妹が欲しいと言ってくれていて、先日性別もわかったので変なタイミングですが伝えてみます