※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

卒園式に在園児の預け先がないので私か旦那どちらかしか参加できません…

卒園式に在園児の預け先がないので私か旦那どちらかしか参加できません。

預け先がないなら卒園式はどちらかの親のみ参加してくださいと断られたのでファミサポに急いで登録したのですがマッチすることが今まだ出来ていません。

保育園などの一時預かりはどこかに属している子は対象外、支援センターの預かりも幼稚園に入園しているので対象外です。

ベビーシッターを登録してみようと思うのですが田舎なのでマッチするか分かりません。

他に方法あるかたいますか?
ダメなら私のみ卒園式は参加しようと思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもそうだったので、新幹線代金負担するからとお願いして、遠方の母にきてもらいました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

両親も義両親も近くに住んでるのですが義両親は旅行、父は仕事、母は施設入所中の祖母の手術が決まり、手術日なので病院に行かないといけません😭😭

姉夫婦も別の園で卒園式なので頼めなくて困っています😭

• 1時間前