※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

入園説明会が来月あるんですけど、旦那もついて行くのはありですか?旦那…

入園説明会が来月あるんですけど、旦那もついて行くのはありですか?旦那はたまたま休みで来る気満々です。もちろん送迎もすることもあるし、話聞いててもらって損はないけど、平日だし片方だけできているとこが多いかな?どうなのかなぁと🤔

コメント

りおママ

昨日説明会があり、ママだけ(子供連れ)私含めて2組、夫婦子連れ1組、パパだけ(子なし)でしたよ😊
子連れならパパもいた方がぐずった時に助かるかもです。
ママだけの方、お子さんがぐずった時、ちょっと大変そうでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!子どもも一緒に来ますか?の確認はあったのですが、他は何も聞かれなかったので一応ついてきてもらって園で確認してから車待機か一緒に行くか決めようとおもいます!

• 2時間前
めめむむ

私のところは保護者2名まで参加可とのことだったので、ご夫婦で来てる方もちらほらいました🙌感染症対策で1名のみの参加にしてくださいとか言われてなければ大丈夫かな?と思います。
送迎することがあるのなら行った方が良いと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特に何も言われなかったので一応ついてきてもらいます!!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

この間行きましたが夫婦で来てる人は1組だけでしたが全然ありだと思います!勝手に親ひとりだけかと思ってたので、私も旦那連れていけば良かった…と思いました💦

2人できてても何とも思わないので人数制限無いなら連れて行っていいと思います✨️

はじめてのママリ🔰

夫が平日休みなので一緒にいきましたよー☺️