はじめてのママリ🔰
私も懇談会や参観などの黙ってみるやつじゃない学校行事苦手です💦
下の子の授乳理由に終わり次第即帰宅です😂
前回は「どんな子か子供紹介」でした
それ話したところでみんなバス登園、年数回しか会わないから親も子も一致しないのに。と思ってました😀
はじめてのママリ🔰
あのたった20分とかでも嫌な方は嫌なんですね……😣
帰りに公園は用事あるって言って避けましょうか笑。
うちは「何時に寝ていますか?」「家でお気に入りの遊びはなんですか?」でした🙆♂️
はじめてのママリ🔰
私も懇談会や参観などの黙ってみるやつじゃない学校行事苦手です💦
下の子の授乳理由に終わり次第即帰宅です😂
前回は「どんな子か子供紹介」でした
それ話したところでみんなバス登園、年数回しか会わないから親も子も一致しないのに。と思ってました😀
はじめてのママリ🔰
あのたった20分とかでも嫌な方は嫌なんですね……😣
帰りに公園は用事あるって言って避けましょうか笑。
うちは「何時に寝ていますか?」「家でお気に入りの遊びはなんですか?」でした🙆♂️
「保育」に関する質問
幼稚園の預かり保育、大好きなお子さんいますか?😓 結構嫌がる子が多いって聞く中、娘はかなり大好きみたいで。 夏休みなので、ママお休みするから一緒に遊びに行こう!って言っても預かりが好きすぎて一緒に遊びに行って…
2歳の双子を自宅保育しています。 九州在住です。熊本の地震でアラート鳴り、被害はなかったのですが、2人を連れてすぐに外に出た方がいいのでしょうか?築50年近い集合住宅です。 二階からなので抱えて階段を降りること…
皆さんのお子さんが3歳になりたての頃は、どんな感じでしたか? 娘はつい先日3歳になったのですが、まだ話に支離滅裂なところがあったり、1人で空想やテレビの中の話しをしていたりします。落ち着きもあまりなく、集中力…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント