はじめてのママリ🔰
あのたった20分とかでも嫌な方は嫌なんですね……😣
帰りに公園は用事あるって言って避けましょうか笑。
うちは「何時に寝ていますか?」「家でお気に入りの遊びはなんですか?」でした🙆♂️
はじめてのママリ🔰
私も懇談会や参観などの黙ってみるやつじゃない学校行事苦手です💦
下の子の授乳理由に終わり次第即帰宅です😂
前回は「どんな子か子供紹介」でした
それ話したところでみんなバス登園、年数回しか会わないから親も子も一致しないのに。と思ってました😀
はじめてのママリ🔰
あのたった20分とかでも嫌な方は嫌なんですね……😣
帰りに公園は用事あるって言って避けましょうか笑。
うちは「何時に寝ていますか?」「家でお気に入りの遊びはなんですか?」でした🙆♂️
はじめてのママリ🔰
私も懇談会や参観などの黙ってみるやつじゃない学校行事苦手です💦
下の子の授乳理由に終わり次第即帰宅です😂
前回は「どんな子か子供紹介」でした
それ話したところでみんなバス登園、年数回しか会わないから親も子も一致しないのに。と思ってました😀
「昼寝」に関する質問
息子の昼寝、旦那にお願いしたけど1時間経っても寝なかったらしく、「あーもう!1時間無駄やった💢時間返せよバカ💢」とブチギレながら戻ってきた。 だからあんたに任せるの嫌なんだよ。
1歳9ヶ月、昼寝を嫌がるようになって、寝かしつけ大変なので抱っこ紐で寝かせてます。抱っこ紐だと10分位で寝ます😴朝起きてから7時間たったのを目処に寝かせています。 4月から保育園なので昼寝させてますが、抱っこ紐で…
実母が家に遊びに来る時に必ず惣菜を大量に買ってきます。 実母が好きなものばかり。 旦那は出来合の惣菜が好きじゃないのと、「惣菜は贅沢、贅沢しなくていい」と言われているので、残った惣菜をその日の夕飯に出すのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント