家族・旦那 私は義父の会社を手伝っているのですが、日曜日に請求書作ろうと言われ… 私は義父の会社を手伝っているのですが、日曜日に請求書作ろうと言われました。 ただ先週から息子が胃腸炎でまだ水下痢なので「大丈夫です。ただまだ下痢なので少しでも移る可能性ありますけど大丈夫ですか?」と聞いたんです。 なのにそれに対しては無視で「じゃあ日曜日よろしく」とだけきてすごーくイライラしました😇笑 まじで胃腸炎移って苦しんでくれって思います😇笑 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夫 息子 会社 胃腸炎 義父 水下痢 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの実父も会社をやっていて、休日に取引先とかに電話していて、このご時世休みの日に仕事の連絡するなんてパワハラみたいにならないかハラハラしてます😇 親世代ってそういうの考えないですよね😓 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント