コメント
まとい
ピルを辞めてから生理周期安定するまで3〜6ヶ月かかるそうなので、まだ安定していないんだと思います。
排卵痛だけでは排卵したかどうか判断できないので、ご自身で確認するのであれば排卵検査薬を使ったり、本格的に妊活を考えるのであれば病院のエコーで排卵チェックしてもらうといいと思います!
まとい
ピルを辞めてから生理周期安定するまで3〜6ヶ月かかるそうなので、まだ安定していないんだと思います。
排卵痛だけでは排卵したかどうか判断できないので、ご自身で確認するのであれば排卵検査薬を使ったり、本格的に妊活を考えるのであれば病院のエコーで排卵チェックしてもらうといいと思います!
「検査薬」に関する質問
胸の張りもつわりも無く妊娠継続し出産された方いますか?検査薬陽性出ていますが本当に妊娠前となにひとつ変わらない毎日を送っています。まだ病院は週数的に4週2日なので行けてません。 ちなみに、検査薬が出る3日前…
まだ病院には行ってませんが昨日検査薬で陽性 おそらく今5週目に入ったくらいだと思います 頭痛が続いており、たまに下腹部の生理痛のような軽い痛み、腰痛があります なんて6年ぶりの妊娠のためどんなんだったか忘れてし…
すぐ消します 検査薬で陽性→胎嚢見えず→茶オリピンクの血→ 性格的に心配性ですぐにネガティブ思考になっちゃいます。 旦那にまた血出てるからダメかもって言ったら 「そんなんばっかいつも」「そんな気持ちが次の子が可哀…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね!もう少し様子みてみます!