全然濃くなっていってくれない…😭😭😭生理予定日3日か4日過ぎてると思いま…
全然濃くなっていってくれない…😭😭😭
生理予定日3日か4日過ぎてると思います。
化学流産かな…😭
前回流産でした😭
いきなり濃くなったりしてくれないかな…🥲
- らん(2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うーん、、たしかに濃くなってないですね😵💦排卵日がずれてるからまだ濃くならないとしても、21日から24日の変化があまりなくて微妙な気がします…💦
わたしも過去に一回、なかなか濃くならなかったときありましたが化学流産になりました。結構長い期間だらだら検査薬が線出ていて、でもあまり濃くならず(くっきり逆転!とかもなし)、結局生理が来てしまいました。検査薬もみえるかみえないくらいに…。
わたしだったらあまり期待しないです😭💦
はじめてママリ🔰
私娘妊娠した時9/24みたいな感じでしたよ!21日に比べたら随分ハッキリしている気がしますが、それでも薄いんですかね?
-
らん
21日は朝2のトイレで水けっこう飲んだ後だったんですー😭
23日、24日が20日からあまり変わってなくて😮💨
生理予定日も過ぎてしまってるのでダメやんー!って検索魔です。。。🫠- 56分前
はじめてのママリ🔰
陽性は陽性だとおもいますが、検査薬に変化があまりないと悩みますよね…
ちなみに生理予定日は確実ですか?💦
最後にタイミングとったあたりから2週間経ってますか?
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
それだと微妙ですよね😭
このまま濃くなるか、リセット待ちとなるか…明日も検査薬してみてください🧐今日より濃くなってたらまだ諦めなくてもいい気もします。
らん
はっきり言ってくださってありがとうございます🥹
そうなんですよー…今朝の検査薬はわりとスッと陽性線がでてくれたんですが濃くはならず…
仕方ないですよね🥲
出血を待って、また次回に期待します😊
らん
生理予定日ははっきりはしてないんですが、周期は決まってて大幅にはずれてはないと思います。
タイミングから今日で18日です😩
最初に検査薬した時から、あーこれは無理かなぁとは感じてました🥹
らん
そうですね…一応まだ希望をもって…笑
あーほんと出産までいくのって難しいですねぇ😭
お話聞いてくださって、ありがとうございました。
少しスッキリしました😊