はじめてのママリ🔰
一時保育や、ファミサポさんは駄目ですか?
3人いて真ん中の子生まれたときに荒れて家で見れなかったので少し頼りました🥲
時期的には仕方ないことだと思いますしうちはワンオペ民なので不安な時期が半年ほど続きました。
来年の入園まで一時保育とか検討したほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
一時保育や、ファミサポさんは駄目ですか?
3人いて真ん中の子生まれたときに荒れて家で見れなかったので少し頼りました🥲
時期的には仕方ないことだと思いますしうちはワンオペ民なので不安な時期が半年ほど続きました。
来年の入園まで一時保育とか検討したほうがいいと思います!
「泣く」に関する質問
あと1週間で4ヶ月になる息子がいます 出生体重 3340g 約1週間前に測った体重 約7650g 完ミで育てています 前まで180で飲んでいて今週190、ミルク飲み終わっても泣くので昨日から朝起きてから以外200飲んでいます し…
はぁしんどい。 離乳食ほんと食べない。 べってするし泣くし。 ミルク近すぎたらミルク欲しくてなくから 今日はミルク1時間ちょい前によういしたのに 謎にギャン泣き。食べない。 作る気なくなるよほんと。
哺乳瓶の乳首Mサイズを使わなかった方いらっしゃいますか?🍼 数日間はMを使っていたのですが、早くに飲み終わってしまい、口から離すと名残惜しそうに泣くのでSに戻しました。ちなみに200〜220mlを10分〜12分くらいかけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント