※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ベビーカーをクリーニングに出されたことがある方!どこに出して、おいく…

ベビーカーをクリーニングに出されたことがある方!!

どこに出して、おいくらくらいかかりましたか?また期間は何日程度でしたか?出来栄えには満足されましたか?

調べてたらピンキリでいろいろオプションもあって、悩むところです。自分で洗うのも考え中です。

コメント

はじめてのママリ

たしかホワイト急便?で3000円〜4000円くらいだったような
B型でカバーが取り外しできたので出しました。
カビっぽくなってたところもありましたがとても綺麗になって帰ってきましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホワイト急便、ネットで見たら9000円だったんです!4000円くらいなら助かります。

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

すいません!金額言われて調べ直したらお店違ってました!
    埼玉のチェーンクリーニング店でした💦
    実家近くにホワイト急便とそのお店があったので😅

• 4分前
はじめてのママリ🔰

ベビーカーではないですが…チャイルドシートで近隣クリーニング店で一万円だしてやりましたが
全く満足いってないです😅
返ってきた時、なんかゴミついてましたし…。
あーこんなんに一万円だったら、面倒だけどパーツ外して自分で洗濯機まわせば良かったわ って思いました。