コメント
ママリ
旦那は22時帰宅、私は扶養外パート、娘は新2号で預かり、息子は学童です。
なんとかやっていけてますが、基本部屋全体の掃除は1週間に一回、洗濯は乾燥機に頼ってます。
ママリ
旦那は22時帰宅、私は扶養外パート、娘は新2号で預かり、息子は学童です。
なんとかやっていけてますが、基本部屋全体の掃除は1週間に一回、洗濯は乾燥機に頼ってます。
「お仕事」に関する質問
すかいらーくグループのチェーン店での パートを検討しています。 キッチン、ホール、デリバリーとあるのですが どこを希望しようか迷っています。。 それぞれ経験したことある方どんな感じか 教えてほしいです💦 飲食…
現在生後6ヶ月の息子が居て、育休中なのですが来年4月で復帰予定です。今まで正社員で働いていたのですが、このタイミングで別の職のパートを探そうか迷ってます。ただ、勤めてすぐに息子のお迎えや休みなどで迷惑をかけ…
わたしのことではないのですが… 育休って働いてる会社で1年は働かないともらえないのが前提ですよね? 例えば今年の3月入社で産休・育休入るのが12月だった場合って育休もらえるんですか?産後休暇・育休開始時期ががギリ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
たまにイライラしますが、なんとかやっていけてます。
ご飯は作ってます、夜に仕込んだり出勤前に仕込んだり…でもどうしても疲れて無理な時はピザとか頼んじゃいます💦
ママリ
イライラすることなどありませんか?
扶養外ならかなり稼ぎありますよね?二人お子さんいてすごいです🧐
ご飯など作ってますか?
ママリ
そうですよね。本当にすごいと思います。わたしは仕事してないのにイライラして昨日具合悪くなりました💦
こんな状態で働けるのかな?と思ったり
でも働きたいのですが‥一人の時のは違いますね💦子供がいるって