※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園のママさんにあだ名で呼んでほしいといわれたらどうしますか?今ま…

幼稚園のママさんにあだ名で呼んでほしいといわれたらどうしますか?
今まで幼稚園のママさんには苗字か〇〇ちゃんママ、〇〇ちゃんのお母さんって呼んでたのでちょっと抵抗があると言うか。

コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯

距離を詰めたいママさんならあだ名で呼ぶよう頑張りますが
園や公園で話すだけ…みたいな距離感ならシレッと○○ちゃんママを貫きます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!
    貫く!強いですね!

• 58分前
はじめてのママリ🔰

この人となら友達になれそうかなーって感じだとあだ名で呼びます!
子供同士は仲良いけどあんまり、、、って感じだと了承はして実際あんまり呼ばないかもです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あんまり呼ばないか😆
    そうなりそうです😅

• 57分前
はじめてのママリ🔰

何て呼んだらいいって聞いてあだ名で呼びます。
名前にちゃんだったり、あだ名っていうか呼び捨てで呼んで欲しいと言われたので呼び捨てにしてます。
抵抗があると言うか慣れなかったけど呼んでたらそれが普通になりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!
    なんて呼んだらいい?って聞かれてびっくりしました!私的に〇〇ちゃんママって言うのが当たり前だったからびっくりしたした!
    慣れますかね😅勇気出してみようかな😣

• 54分前