ipadに詳しい方がいましたら教えて頂きたいです🙇🏻♀️主に家、外出先でYo…
ipadに詳しい方がいましたら教えて頂きたいです🙇🏻♀️
主に家、外出先でYouTubeやゲームが見れたらいいのですがその場合はどのようなiPad、タブレットがおすすめでしょうか?
ちなみに携帯はauのiPhoneです。
画質や新しいモデルにこだわりはなく、最低限使えたらって感じです🥺
私の今の携帯が契約する時に電話、LINEができたらいいと伝えたので外で動画などを見せてしまうと、あっという間に使えなくなったりして😅
容量を増やしてこのまま携帯で必要な時に見せる方がいいのか、iPadを購入する方がいいのか悩んでいて💦
料金の方も変わりますよね?
どちらがお得とか、教えて頂けたらと思います🙏
- mまま
ミク
うちはiPadを子供用にしてます!
iPadを外で使う時は私のiPhoneからデザリングして使ってます!
楽天なので使いたい放題なのでコスパはめちゃくちゃいいです✨
auの料金形態にもよるかなと思います!!!
Min.再登録
その他条件によっても変わりますが、スマホを使うタイミングと動画を観せるタイミングが重ならないのであれば個人的にはプラン見直しで容量を増やす(あるいはデータ無制限にする)がいいかなと思います♡⃛ೄ
自宅WiFiがありスマホを触るタイミングと動画を観せるタイミングが重なるのであれば整備品等中古のiPad(WiFiモデル)を購入(必要に応じてギガ数も増やす)が費用はかかるもののストレスが減るかなと(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
コメント