コメント
はじめてのママリ🔰
雨だったらどこも行きません💪笑
えび
3人目育休中ですが、どこにも行けないときは私はTVer見てごろごろ、子は勝手に遊んでいます🫣
かまってあげてる時間は1日トータル1時間もないと思います😅ごきげんな時はあえてかまわずひとり遊びの練習と思ってます。
はじめてのママリ🔰
雨だったらどこも行きません💪笑
えび
3人目育休中ですが、どこにも行けないときは私はTVer見てごろごろ、子は勝手に遊んでいます🫣
かまってあげてる時間は1日トータル1時間もないと思います😅ごきげんな時はあえてかまわずひとり遊びの練習と思ってます。
「買い物」に関する質問
1歳の娘です。毎日質問させてもらってすみません。 日曜日から嘔吐が始まり火曜日に胃腸炎かなと言われました。 すこしずつ元気になって昨日は踊ったりもしてなかなか元気でした。ミルクも飲んで回復食がてらお粥も食べま…
都内・車なしで子育て中の方いませんか? 子供が産まれて車を持つか悩んでいます。 23区住みで新宿まで10分かからないところに住んでいます。最寄駅も徒歩5分と近いです。日常的な買い物には困らないです。 そう書くと…
2歳くらいで発達の違和感や指摘があったら、もうなんらかの障害は確定だと思った方がいいんでしょうか。 2歳7ヶ月の娘がいます。ずっと育てにくいとは思っていました。最近は癇癪がひどかったり、嫌なことや思い通りにな…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
お家の中で1日長いですよね😂
おうち遊びなにされてますか?
授乳して1時間くらい遊んで寝かしつけしてってルーティンで赤ちゃんも退屈じゃないかなって🥱笑
はじめてのママリ🔰
3ヶ月だったらほんとちょっと遊んで寝て、🍼飲んで、でしたね😂
たまには大丈夫だと思います💪🫧