子育て・グッズ 5歳です!昨日の朝40度の熱が出てインフルエンザBでした。ゾフルーザを飲… 5歳です! 昨日の朝40度の熱が出てインフルエンザBでした。ゾフルーザを飲ませて、昨日は夕方まで何も食べずにずっと寝ていました。夕方になるとケロッとしていてご飯を食べて、今日の朝もニコニコです。咳鼻水はひどいですが熱も下がっています。 インフルエンザBはこんな感じなのでしょうか?2ヶ月前にインフルエンザAになっているので少しは免疫あるのでしょうか??? 最終更新:1時間前 お気に入り 5歳 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント こらそん インフルエンザのAとBは型が全くの別物なので、関係ないです‼️ わたしの周りではBの方が症状がひどかった人が多かった印象です😅 大したことなくて良かったですね‼️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント