※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

この間旦那が仕事中に熱を出し運転するのが難しそうだった為職場まで義…

この間旦那が仕事中に熱を出し運転するのが難しそうだった為職場まで義母に迎えに行ってもらったのですが、なぜか妊婦の義妹も着いてきて💦
そのまま病院へ行く予定だったので一旦私達の家に寄ってから職場へ行ってもらったのですが、私的には職場へ行く前に義妹を送って行くのかな?と思っていました。
でも病院へ行った後も義妹は車に乗ってたのでずっと一緒だったみたいです。
前に義実家に誰もいないときは義妹を家に入れないようにしてるって義両親から聞いて、だから一緒に着いてきたのかなとは思いましたが症状的に胃腸炎かインフル確定だったのでわざわざ一緒に来なくても💦って思ってしまいました。

質問ではないですが少しモヤモヤしたので書かせてもらいました。

コメント