はじめてのママリ🔰
私の娘も6ヶ月すぎに寝返りして、10ヶ月検診前にやっとずり這いし出したんですけど、10ヶ月の時はお座り出来てれば大丈夫!と言われましたよー◎1歳までにつかまり立ち出来ればとのことでした!ハイハイはつかまり立ちと同時に11ヶ月ごろでした🥺🥺
お風呂の中で立たせたりしてました!あとは寝る時自分の体を登らせたり😂😂
はじめてのママリ🔰
私の娘も6ヶ月すぎに寝返りして、10ヶ月検診前にやっとずり這いし出したんですけど、10ヶ月の時はお座り出来てれば大丈夫!と言われましたよー◎1歳までにつかまり立ち出来ればとのことでした!ハイハイはつかまり立ちと同時に11ヶ月ごろでした🥺🥺
お風呂の中で立たせたりしてました!あとは寝る時自分の体を登らせたり😂😂
「つかまり立ち」に関する質問
つかまり立ちできない低月齢の子のワンオペお風呂についてです。 リッチェルお風呂マットで洗って、そのあとなんですが、 赤ちゃんをびしょ濡れの状態のまま抱っこして洗面所に置いてあるネムリラ(バスタオルを敷いてあ…
もうすぐ1歳1ヶ月の息子、発達が遅いんじゃないかと思ってます😥 周りに同じくらいの子がいないので、みなさんのお子さんまたは周りのお子さんと比べてどうでしょうか? 遅いのかな?と思っていること ・1人立ちしない(つ…
もうすぐ11ヶ月ですが 自分でお座りできません😅 たまにつかまり立ちしてからの正座みたいにはなってますが、足を前に出して座れません💦 つかまり立ちや、ハイハイ、少し伝い歩きはします! もうお座り出来た方がいい月齢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント