ママリ
うちは年中までありましたが、年長ではキレッキレで演技できていて感動しました😭1歳から4年間やれてなかったので
「皆んなと同じように、できてる、だとぉーーーー⁉️😳」
て感じでした😭発達が関係ある場合とない場合、共にありえると思います。
ママリ
うちは年中までありましたが、年長ではキレッキレで演技できていて感動しました😭1歳から4年間やれてなかったので
「皆んなと同じように、できてる、だとぉーーーー⁉️😳」
て感じでした😭発達が関係ある場合とない場合、共にありえると思います。
「発達」に関する質問
未診断、療育に通ってる年少の長男の運動会だったけどやっぱうちの子発達障がいだなと確信🫠年少にもなるとみーんなきっちり踊れて集団行動取れるのが普通なんだよなぁ…。 他の子の迷惑になる前に療育園に転園したいなぁ
今年4歳になった息子が3歳の最後の健診でひっかかり、 発達担当の先生から月に2回土曜日に療育教室があるのでよかったらどうですか?とおすすめしてもらったので、 今日初めて体験にいきました! 大人と子供合計30人〜40…
妊娠中の食生活が悪いと(カップ麺やスナック菓子、カフェインや甘味料など摂りまくり)、生まれる赤ちゃんの発達が遅れたり、多動症になったりする可能性が高まったりしますか? めちゃくちゃ気にしなかったしひどい食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント