女の子でキャメルのランドセルを選んだ子はいませんか?後悔などはしてい…
女の子でキャメルのランドセルを選んだ子はいませんか?
後悔などはしていませんか?
最初キャメルを選んだとき、親的にはどう思いましたか?
ラン活を始めた年中娘がいます。
最初はピンクか紫にすると言っていたのに、旦那がキャメルを激推ししたために娘が乗っかってしまい、今現在キャメルがいいと言っています。
もちろんキャメルは大人っぽいしおしゃれだし全然いいんですけど、土屋鞄のものなので見た目がとにかくシンプル(中は花柄です)で、グリローズ推しだった私はちょっと悲しくて…笑
下に男の子もいるので「シンプルなのはそっちでいいじゃん!せっかく女の子なんだからグリローズにしようよ!」なんて思ってしまいます(言いませんが😅)
よくピンクや紫を選んで高学年になってから後悔…みたいなのは見かけますが、キャメルやベージュなど大人っぽい色を選んで後から後悔することはあるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
1年生の娘がいますが、本人が選んだブラウンを使っています。
お友達や私達家族とランドセルの話をしていたのは4月5月頃だけで、その後は話題にすら出ません笑
今のところ後悔とかはしてなさそうです!
娘も年少年中の頃は、お姉さんカラーのラベンダーにする!とずっと言っていたんですが、年長になると突然ブラウンを選びました😆
私的には、可愛いカラフルな色よりベーシックな色の方がどんなお洋服にも合わせやすくて良いじゃん!と思いました。
コメント