離乳食の進め方について…🍴 離乳食、いつも半分くらいで集中力がなくな…
離乳食の進め方について…🍴 離乳食、いつも半分くらいで
集中力がなくなるので切り上げるんですがこのまま進めていっていいのでしょうか?🌀うたまるの本で5ヶ月最終週です。完食するようになってから進めた方がいいですか?💦
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
ママリ
完食は目的ではないので気にしなくていいと思います💦
離乳食の進め方について…🍴 離乳食、いつも半分くらいで
集中力がなくなるので切り上げるんですがこのまま進めていっていいのでしょうか?🌀うたまるの本で5ヶ月最終週です。完食するようになってから進めた方がいいですか?💦
ママリ
完食は目的ではないので気にしなくていいと思います💦
「離乳食」に関する質問
0歳2歳の自宅保育、生活リズムが乱れまくってます。連続育休です。 ↓のスケジュール見てアドバイスもらえませんか… 2人自宅保育されてる方は参考に1日のスケジュール教えてほしいです😭 8時 起床→授乳→2人おむつ替え→上…
麦茶のあげ方、離乳食のあげ方について聞きたいです。度々すみません💦 離乳食を始め、麦茶をスプーン1杯からあげてます。 ➀麦茶ですが、昨日スプーン2杯だったので今日は3杯分あげましたが、そんなにキチッキチッと増や…
7カ月の息子、離乳食が進みません! ペーストは食べてくれるのですが、みじん切りや短く切ったうどんなどはすごーく食べにくそうにして嫌がりながら食べています。 なのでいまだにペーストばっかりあげてしまっています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント