ココロ・悩み 来週、娘が仲良くしてる友達とそのお母さんと公園で遊ぼうと私から誘っ… こんばんは✨ 来週、娘が仲良くしてる友達とそのお母さんと 公園で遊ぼうと私から誘ったんですが ○○ちゃん達も誘おう!とママ友に言われ人数多ければ娘も喜ぶし子供の意見を尊重してあげたいのですが 誘おうとしてるママさんが私は苦手で、、、 プライベートな事を結構突っ込んできたり娘が幼稚園で誰と遊んだり喧嘩したりとか異様に聞き出して何かあれば他のお母さんに話しちゃうなどトラブルの引き金になりそうなお母さんなんですが、そこは我慢して一緒に遊んだ方がいいでしょうか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り ママ友 幼稚園 友達 喧嘩 公園 rara(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そのママが誘おうって言ったなら嫌とは言えないですよね😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですねー 相手のママが自分と二人きりが苦手なのかもだししかたなくつきあはいます 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント