はじめてのママリ🔰
全然気にしませんし、失礼でもないです😊
はる
失礼じゃないと思います!
私も2個より4個買います😊
はじめてのママリ🔰
当日中に食べなきゃいけないケーキだと困りますが、日持ちするなら良いと思います!
はじめてのママリ🔰
気にしないです😀
でも当日消費期限のは困るのでケーキ1個ずつと日持ちする焼き菓子とかだと良いと思います❢
はじめてのママリ🔰
全然気にしませんし、失礼でもないです😊
はる
失礼じゃないと思います!
私も2個より4個買います😊
はじめてのママリ🔰
当日中に食べなきゃいけないケーキだと困りますが、日持ちするなら良いと思います!
はじめてのママリ🔰
気にしないです😀
でも当日消費期限のは困るのでケーキ1個ずつと日持ちする焼き菓子とかだと良いと思います❢
「義母」に関する質問
義母のこと、○○さんと名前で呼ぶのって普通なんですかね? 私はお義母さん(おかあさん)と呼んでるのですが、 本人から、名前で呼んでとか言われない限り、お義母さんって呼ぶ方が一般的かなと思うのですが、、
どうしたらいいか分からず悩んでます、、、 子供が1歳で、旦那の義父と同居したばかりです。義父は82歳で家事やらず、子供のこともあずけられず(しっかりみれない、危ない)、義母はいません。あと、手洗いをしない人で…
このエコー、男の子に見えますか?🐘 その場合、旦那の希望の名前を却下するにはどうすれば良いでしょうか😭 妊娠14週目です。 本日妊婦健診で3Dエコーは木の葉マークで 女の子っぽかったのですが、 4Dエコーにした時、股…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント