※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

病院行く時いつも手が震えるくらい心臓がバクバクします、、風邪とか軽…

病院行く時いつも手が震えるくらい心臓がバクバクします、、
風邪とか軽い症状で受診するときも何か大きな病気が見つかったらどうしようなど、ぐるぐるぐるぐる余計なことを考えてしまい神頼みしながら受診していて自分でも疲れてしまいます、、

皆さんはどんなテンションで病院行っていますか?😭

待合室で私のように怯えてる人がいないので
皆さんすごいなって気持ちです、、

コメント

‪🫶🏻

あー早く帰りたい混んでるな〜くらいのテンションでしか行ったことないです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです😭😭
    検査の結果聞きにいく時とかドキドキしないですか?😭

• 2時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

全くしないですね🤔そもそも自分が病気かも..って考えにもならないので🤣そう言われた時は言われた時だよなくらいの気持ちでいるので!

• 2時間前
くう

腫瘍らしきものが見つかってからのMRIやCTを受ける時は緊張しますが、普通の診察の時は混んでるなぁくらいしか考えてません🤣

toa

風邪でもですか😳
それは何も思ったことないです。
さっさと薬もらって帰って休みたいなーしか考えてないです😂

乳がんかも⁈って思って病院行った時とか、子宮頸がん引っかかって要精密検査って結果を持って待合で待ってる間とかはめちゃくちゃ不安で進行具合によっては死ぬのかなーとか考えてたことはありますけど。

はじめてのママリ🔰

心気症だからかなーとおもいます