※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

質問ですお互い遊びの不貞などで和解、和解条項を数年前に結んでいてそ…

質問です

お互い遊びの不貞などで和解、和解条項を数年前に結んでいて
その中に同じ空間に居合わせた場合気づき次第速やかに立ち去る。と決めてます 破った場合再度裁判慰謝料請求されても逃げられないとなってますが
1年前から相手が旦那と同じパチンコ屋に居合わせてることがわかってたのですが短時間、年に数回だけと思い、また和解条項的にも違反には明確なものがないかぎりならないと調べたらでたので放置してたのですがここ最近まあまあ頻回にパチンコしているみたいとしり、シマが違うのかどうかはしりませんが
旦那は全く知らないといってます。
相手は過去にバレないと思って旦那がいる店に食べにきてたこともあり当時弁護士にも強くその点は甘く見ないように言っておきます。と弁護士から言われたのですが
旦那がそのパチンコ屋にほぼ毎日いるのは絶対噂とかで知ってると思うので(規模も都会みたいに大きいパチンコ屋ではないです)どういうつもりなんだろう、
ばれんからいけるだろうとおもってなめてるのか、
見かけなかったらセーフと思ってるのか、、
どう思ってるかは人の気持ちなのでわからないのはわかってるのですが、、どう思いますか?また、相手に釘刺す連絡いれよーかすらまよってます🤣🤣 みなさんならどうしますか?
関係が復活するとうたがってるわけではないのですが
普通にむりすぎて🤣🤣

コメント

まる

遊びの不貞…不倫をされたが離婚はせず夫婦の再構築を選んだ、という認識でいいでしょうか?

旦那さんやお相手がどの程度自分の行為を恥じて猛省したかは分かりませんが、不貞行為を働くタイプの人間は必ずまたやると思っておいた方がいいと思います。
1年前から同じ空間に通っていると考えれば、旦那さんが全く知らないのも逆に不自然です。

弁護士さんも言うように、そういうのは甘く見ない方がいいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恥ずかしい事に即バレして一回だったのですが許せず色々あって裁判までしました🤣 私は基本完全に信用することは何年たってもないので、次なにかあれば離婚は決めてはいます💦

相手は初めて当時痛いめをみただけでこちらサイドにはもう関わりたくはないと思ってると風の噂は聞きましたが、生き方的には変わってないと思います。(不倫とかじゃないと興奮しないとか?)
    頻回にというわけではなくて、月に数回?もしくは年10回未満くらいで短時間不規則にいるらしく、気づかないそうで、、 旦那は自分の見てるシマじゃなければ見ないし気づかないと😭 
    友達にも関わってきたわけではないし、
    相手の行動を止める権利は無いから、もっと頻回とか毎日通ってきたとかじゃなければ言うのははやいんじゃ無いかとは言われて🥲一般的にはそうなのか、、?とわからなくなってしまい

• 34分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

弁護士さんには当時甘く見ないようにいっておくといわれましたが実際このケースの場合は白寄りのグレーらしく💦
    接触してきた、近くにいたとかじゃないかぎり法的にはだめだそうです😭

• 33分前