※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

夫の不倫、どうしたらいいかわからなくて教えてください。弁護士には相…

夫の不倫、どうしたらいいかわからなくて教えてください。弁護士には相談済みで、不倫相手に慰謝料請求は依頼しました。
夫とは、低めの慰謝料を貰って再構築を検討、の段階です。

今まで、夫に尽くし、子供に尽くしてきました。それは、仕事を頑張る夫を支えたかったからだし、2人の間に産まれた子供を大切に思っていたからです。夫とはカレカノ時代からすると20年近いです。
でも不倫期間がそこそこあって、ずっと嘘をつかれ続けて、私はもうボロボロです。

子供が大事なのかどうかも分からない境地にいます。と、言いつつ子供のおやつを買って帰りました。子供の前では明るく振舞っています(小学生)

夫と離婚するか、別居するか、やりなおすか、やり直すにしても夜の生活が多分もう無理だからお互い自由にするか…
もうずっと迷ってきます。

誓約書書いたら…
弁護士さんに依頼したら…

区切りがどんどん伸びていきます。
旦那はやり直したいと言ってます。今まで金使いが荒かったけど高収入ではあります。

コメント

ママリ

私なら慰謝料お互いから貰えるだけもらって離婚します!!養育費は1度に一気にもらいます‼️その旦那さんまたやりますよ。お金あるんだもん。
奥さんとの慰謝料少ししか払わないで、また他の女に貢いで子供の世話させて、家事させて、自分は性欲みたす生活すると思います😊なので、一気に慰謝料と養育費とって別れて下さい🤗それか、本当に旦那はATM💓毎日働かせてお金運んでくるロボットとして生活しましょ☺️✨

はじめてのママリ🔰

もうその状態なら結婚生活は無理だと思いますよ💦

別れた方がスッキリしますし、収入が高いなら養育費たっぷりいただいて、元夫としてたまに会う方が仲良くできたりしますよ☺️