家族・旦那 旦那の浮気について同じ職場の後輩と浮気していました。慰謝料請求でき… 旦那の浮気について 同じ職場の後輩と浮気していました。慰謝料請求できるほどの証拠はないので請求する気はないですが、そういう関係だったのは確かです。同じ職場なのでまた繰り返すと思うので、もう一切関わらないという約束を取り付けたいのですが、どうすればいいでしょうか? 最終更新:2月25日 お気に入り 旦那 浮気 慰謝料 職場 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 書面を取り交わす、離婚届書いてもらう、とかでしょうか。 2月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️