※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
akane
妊娠・出産

旦那がつわりの辛さをわかってくれません。ケトンも出てしまって点滴通…

旦那がつわりの辛さをわかってくれません。
ケトンも出てしまって点滴通院で行き、その際に食べれるものだけ食べていれば言いよっとお医者さんや助産師さんに言っていただきました。
なのでいちごやりんごなど食べれるものを食べていたのですが、それでも体調は悪化。
旦那にそんなもんばかり食べているからだと怒られました。
確かにそうかもしれませんが、食べれないものは仕方ないじゃないですか。食べれる時はご飯もしっかり食べていたのですが、嘔吐してしまうと何も食べれなくなります。
毎回つわりでしんどくなると責められてしんどいです……。

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子達、十分大きいので、サッサと「入院したい」と言いませんか?💦
入院するほどなんだとわかれば、必死になると思います。
子どもたちのごはん、お風呂、学校の支度、何もかもさせて初めて、あなたのことを尊敬するのではないでしょうか🤔

• akane

akane

回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    実は9週目の時に入院しています……。
    その時も食生活ちゃんとしてないから悪い!と言われました……。
    全然わかって貰えなかったです😂

• 3時間前