妊活 今日人工授精をしたんですが、3日前に卵胞チェックをした時卵胞15㍉、内… 今日人工授精をしたんですが、3日前に卵胞チェックをした時 卵胞15㍉、内膜9.8㍉でした。 で、今日人工授精直前のサイズが卵胞19㍉で排卵直前、内膜は8.8㍉になっていました。 いつも人工授精当日は、数日前の受診日より内膜は分厚くなっていて、だいたい12㍉前後ありました。 排卵前に内膜が薄くなるのは初めてで少しショックでした……。 こんな経験ある方いらっしゃいますか? 先生の測り間違いだといいのに……(><) 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 1 人工授精 排卵 卵胞 先生 卵胞チェック ぽね コメント おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント