子育て・グッズ 今日保育園の入園前検診で娘が落ち着きがないことを指摘されました3歳児… 今日保育園の入園前検診で 娘が落ち着きがないことを指摘されました 3歳児健診でよくみてもらってくださいと😢 落ち着きがないとは発達障害とかそういうことでしょうか? 発達には何も問題ないかなとは思いますが とにかく落ち着きがなく家でも1日中走り回ってるような子です。ですが電車とか公共の場でここでは静かにしてねといえば、静かにはできます。 同じような方で献身引っかかった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2月26日 お気に入り 1 保育園 車 検診 入園 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママリ うちは幼稚園の面接の時に席に座っていられなくて再面接って言われました😖 2月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント