さや
私は車の中だと逆につけにくいです😭
スライドなので特に気にせずですが、もしスライドでなければとりあえず抱っこして広い所に移動してからとかの方がやりやすいです😊
さや
私は車の中だと逆につけにくいです😭
スライドなので特に気にせずですが、もしスライドでなければとりあえず抱っこして広い所に移動してからとかの方がやりやすいです😊
「車」に関する質問
私歩くのが好きで1時間くらいの距離なら 歩いて行こうとか思うタイプなんですが みなさんはどうですか? 車も運転できますが歩いた方が色々な発見もあって 楽しいなと思うことがおおいです!(笑)
2ヶ月後の1歳半検診が心配です。 まず、うちの子は興味があることしかしないので犬をどれだけ教えてもわんわんとは言えるけど犬の絵や写真を指差ししません。 でも車は好きで1日で覚えて、言える、写真や実物を指差しも…
1歳の子供を連れて動物と触れ合える所へ行こうと思っています。関東県内。横浜川崎あたりスタートで、車で1時間ぐらいを考えてます!千葉とかよく聞くんですが、おすすめの場所や良かったところなどあれば教えてください…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント