子育て・グッズ 座るようになってからの入浴ってどうしてますか?新生児から使用している… 座るようになってからの入浴ってどうしてますか? 新生児から使用している浮き輪みたいなバスを使っています。座るタイプのものも使ってみましたが首が安定しない感じなので元に戻したのですが最近寝返りをしようとしたりするので危ないです。とりあえず動き回るのでやりにくくて。何かおすすめはありませんか?教えて下さい🙏 最終更新:1時間前 お気に入り 新生児 おすすめ バス 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント ぜろ 洗うときですか🤔? 洗うときはバスマット使ってました🙂 1時間前 おもち アップリカのお風呂チェア使ってました👍🏻 1時間前 ママリ ミニサイズのバスマットの上で洗ってます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント