妊娠・出産 子供がインフルエンザでした😭いつ発症かは分からなくて発熱し始めたのは… 子供がインフルエンザでした😭いつ発症かは分からなくて発熱し始めたのは月曜日の夜です!妊婦でつわりも酷く休職中なのできっと免疫も落ちてそうです🥺こんな状況で移らず済んだ方いますか?😂もう諦めてマスクしてないのですが、やっぱした方がいいですかね? 最終更新:2月26日 お気に入り つわり 妊婦 りん(生後0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント りんご 医療従事者です。 熱が出た日を発症0で数えます。 なので、土曜日までは要注意です。 私はいつも子供からうつらないですよ。 マスクくらいはしていたら良いと思います♪ 2月26日 りん 土曜日までですね!ありがとうございます😢 すごいです!マスクはしときます🥹 2月26日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
土曜日までですね!ありがとうございます😢
すごいです!マスクはしときます🥹