※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

昔、地元でよく当たる占い師さんに守護霊地はこの方です。って言われて…

昔、地元でよく当たる占い師さんに守護霊地はこの方です。って言われてお墓参りするといいよって言われましたが場所が分からなくて、母に聞いて場所を教えてもらいました。その時、親は怒りながら他の家のお墓参りもしたら!!って言われてそれが未だにトラウマで心が傷ついてます😖💦どうしたら心が癒えますか?😭

コメント

ぶち

お母さんはその、守護霊?を信じていなくて、本当はあなたにお参りをして欲しくないのではないでしょうか?
少し厳しい言い方になってしまいますが、家庭の関係が悪くなってまでお参りしたい所なのですか?
自分の為のお参りなら、幸せは無さそうに見えます。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    母に守護霊様のお墓どこって聞いてません😣ひいおばあちゃんのお墓どこって聞いたのですが、母を不快にさせましたよね😭自分の為のお墓参りは幸せになれないですよね。今後は気をつけたいと思います😣💦🙏

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

元々の話がスピリチュアルなことなので、一旦そういうのから離れたらどうですか?

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。離れます😣💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結果トラウマ?になるようなことになったら元も子もないですよね💦

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

確かにそうですよね😭すみません💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私に謝る必要はないですよ💦

• 1時間前