はじめてのママリ🔰
靴に振りかける白い粉は悪臭消えますよ😊
🇱🇧
旦那ですが柿渋の固形石鹸と靴にいれる粉いいですよ!
めい
分かります😂
うちも息子がかなり臭くて💦
2足をローテーションしながら、洗っています🌟
あとはブテナロック足洗いソープというものをAmazonで見付けてお風呂で毎日ゴシゴシ洗ってます‼️
だいぶ緩和される様になりました😆
はじめてのママリ🔰
靴に振りかける白い粉は悪臭消えますよ😊
🇱🇧
旦那ですが柿渋の固形石鹸と靴にいれる粉いいですよ!
めい
分かります😂
うちも息子がかなり臭くて💦
2足をローテーションしながら、洗っています🌟
あとはブテナロック足洗いソープというものをAmazonで見付けてお風呂で毎日ゴシゴシ洗ってます‼️
だいぶ緩和される様になりました😆
「男の子」に関する質問
今年幼稚園卒園します。男の子小学校の入園式の服を探しています。 ネットだと1万以下でもあるんですが、店舗とネットどちらでも買われましたか? 店舗でみたとき目についたのが3万くらいしました💦 店舗は高いイメージで…
もうすぐ5歳男の子、「やって!(怒)」問題について。もし同じような経験がありましたら回答欲しいです。 子どもがよく保育園の準備を「やって」と言います。手伝うのはもちろんOKなのですが、言い方がきついです。 …
3人目の性別が分かり、女男男の3兄弟になります。 上は4歳の娘です。娘は3人目は女の子がいい!と言ってましたが、男の子でした笑 多分、普通にお腹の赤ちゃんは男の子だよって伝えたら嫌だ!って言うと思うんです😅 み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント