コメント
はじめてのママリ🔰
咳があるなら感染してる確率高いです!その状況なら検査しなくてもみなし陽性かもしれません!
大人なら自然に治ったりはしますが今から熱が出るかもしれないのでしんどくなる前に検査してお薬貰った方がいいと思います😄
はじめてのママリ🔰
咳があるなら感染してる確率高いです!その状況なら検査しなくてもみなし陽性かもしれません!
大人なら自然に治ったりはしますが今から熱が出るかもしれないのでしんどくなる前に検査してお薬貰った方がいいと思います😄
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が「なんで??」って聞きまくってくる時期に入りました😭 最初は適当でもちゃんと相槌したりして対応してたんですが、ここ最近は本当にイライラしすぎて無視してしまいます😭 「早くご飯食べちゃいなー」 「なんで??…
幼稚園、年少から年中など進級の時に個人的に 担任の先生にプレゼントなど渡しますか?✨️ 渡す方はどんなものを渡しましたか?!💡 ̖́- クラス替えがあるのでまた同じ先生になるとも限らないし 娘には合ってためちゃくち…
朝、娘と大喧嘩してしまいました。 理由は本当にくだらなくて… せっかちな娘は朝5:00に早起きして 1時間のんびりしてご飯食べて準備して 登校する7:20までの間また のんびりタイムが欲しいようです。 でも今朝は5:30に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
ありがとうございます😭