転職して15万さがった旦那がいますわたしは反対してましたが結局反対し…
転職して15万さがった旦那がいます
わたしは反対してましたが結局反対しても働くのは主人だし…ただ外食もできなくなるし、飲み会もそんなに行けないしそれでもいいの?と散々聞いていいとのことだったので承諾しまして。
そしたら小遣いが少ないとかケチケチするなとか言ってきます…案の定でしたがあんたが転職するからでしょ?
割と転職癖がありシングルになった方が気持ち的に楽なんじゃないかと思ってきました
みなさん同じ状況ならどうですか?
うちの旦那甘くないですか?
ちなみに結婚時も貯金ゼロなので金銭管理できないんだと思います
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり🫶
いや15万は大きすぎます、、
はじめてのママリ
いやぁ…こうなるって分かってて転職したんでしょ?って感じですよね。
給料は下がるけどなんだかんだこれまで通りにできると思ってたんでしょうか。15万プラスならまだしも減ったあげく文句言うのは許せないです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…甘いと思ってしまいそっからいろいろと多分わたしもむかついて言葉がチクチクしてしまうのもあるのかもしれません😭わたしも悪いのかもしれないですが…コメントありがとうございます😭
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣ありがとうございます!