妊活 排卵予定が3月3日です排卵検査薬を使いながらタイミングを取る予定で… 排卵予定が3月3日です 排卵検査薬を使いながらタイミングを取る予定ですが、 旦那の仕事の関係もあるので 28.1.2でタイミング取れたらいいなと思ってるんですが💦 みなさんは排卵予定のタイミングどのような間隔で取りましたか? 最終更新:29分前 お気に入り 1 排卵検査薬 旦那 ママ(1歳6ヶ月) コメント めい 私は毎日ではなく、排卵予定日が近付いたら1日おきでタイミングを取っていました🌟 1時間前 ママ 何日前から一日起きでタイミング取ってましたか?また排卵検査薬使ってましたか?? 1時間前 めい 排卵検査薬使っていました😊 排卵予定日の6日前位から排卵するまで1日おきでタイミング取っていました🙌 36分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
何日前から一日起きでタイミング取ってましたか?また排卵検査薬使ってましたか??
めい
排卵検査薬使っていました😊
排卵予定日の6日前位から排卵するまで1日おきでタイミング取っていました🙌