妊活 写真出ます。排卵検査薬を生理予定17日前から使い始めました。数日検査… 写真出ます。排卵検査薬を生理予定17日前から使い始めました。数日検査しており、数日前より濃くなった気がするのですが、判定が難しいです。この画像は陰性でしょうか? 最終更新:48分前 お気に入り 排卵検査薬 生理 陰性 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだ陰性な気がします…! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。陽性の場合はもっと線がはっきり出るというとですね! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうです🙆♀️ 基準線よりも濃くなりますよ✨ 55分前 はじめてのママリ🔰 陰性だと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。陽性の場合はもっと線がはっきり出るというとですね!
はじめてのママリ🔰
そうです🙆♀️
基準線よりも濃くなりますよ✨